.•°Город - Беспредел°•.

Объявление

>
События
Объвления по игре
Объявление: ИГРА УЖЕ ДАВНО ОТКРЫЛАСЬ, НАМ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ТЕБЯ!!! ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ НА СЛЕДУЮЩИЕ РОЛИ:ГЕОРГ ЛИСТИНГ Еще бы хорошо, если бы появились Nevada Tan Мы ждем вас! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно!!!!!
Погода:Итак наступила осень!!Запасайтесь куртками и зонтиками))
Что творится:Группу Love is Dead, жестоко оклеветали по телику и в Браво

Объявление: Внимание!!! Нам очень нужны игроки, зовите друзей.. Гости - регистрируйтесь! ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!! Делаем подписи!
-
Администрация
Зоя, ЖенькО, Анна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•°Город - Беспредел°•. » [Дома Жителей] » КвАртИркО АНи

КвАртИркО АНи

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

А то!!!!И не трогайте меня и вонять не буду *смеётся*
А вот о белом и пушистом я пожалуй промолчу *ржОт*

0

32

Леся
смеёёться,набирает номер
алло..здрасти..принесите пожалуйста пиццу две большие,с сыром для белой и пушистой то есть для меня,и для черной и липкой то есть для моей подруги...адресс? зказала,смотрит на подругу
кхм-кхм..значит промолчишь? подходит,медленно снимает тапок,замахиваеться делая вид что ща ударит,но засмеялась

0

33

*Угарает*
За что меня тапочком?!Не надОООо!!

0

34

Леся
надо Федя,надо.!!!
ой..сорри...ошибочка...НАДО ЛЕСЯ !!НАДО!!!если не сделаю это то все человеки умрут...ты ведь...все-таки...какая это была бы и не правда...ПАХНЕШь.. грустный вид,все ближе и ближе,тапок выше и выше

0

35

*глаза кота из Шрека XD*
Фсё-фсё-фсё!!!Я больше никагда так не буду !!!
*Смеётся*

0

36

Леся
сделала такую же рожицу
лян..не буду..пощедю тя..Йа все-таки креветкО смеёться,стучат в дверь о!!пицца!! бежит к двери,возвращаеться с двумя пиццами,уже кушает на ходу,жуёт и говорит воть!!я уже началО

0

37

Тааааг!!Я тожА буду ПиццУ!!Гы... *Взяла коробку у подруги и открыла её*

0

38

Леся
кушает
Мари не повезло...пропускает такую пати улыбаеться,включает телик
Вчера ночью в кинотеатре выходили 2 девушки из группы Love is Dead Анна и Леся...почему же девушки не взяли 3 девушку?и что они там делали?И почему вдвоем?выходили улыбаясь и снова куда-то ушли вместе.. Анна застыла..
это что за х**ня!!!!Где они?!Уже бл**ть нельзя в киношку ходить!!!!с**ки...покажу я им

0

39

вайУ дивизИй
Фак!!!Солочи!!!Совсем сказать нечего?!

0

40

тааааак!!!!может в суд подадим?хотя нет...убьем их!!!!о да!!!млять!!!ненавижу
Ну а где же тогда их 3 участница?неужели Мари покинула группу?неужели не вынесла что девушки такой оринтации?всё мы узнаем когда возьмём у них интервью..а сейчас будем надеяться что это всего лишь дружба,девушки достаточно хороши,может просто парни их не интересуют?и повторяю всего лишь предположения
с**ка ты у меня попляшишь!!! встала,побежала к шкафу,взяла мобильник,звонит адвокату
-ты тоже смотрела?!да что они творят?! стоит сзади дивана,смотрит на телевизор где все еще показывали про неё и Лесю
-о да..дибилизм..включи громко говоритель поговорим втроем  Анна включила
-включила
-Леся,а где был Сэм?он все-таки как никак ваш охраник!!где он прохлаждался?

Отредактировано Анна (2007-10-27 20:15:59)

0

41

Я не знаю!!Я уже второй день не могу ему дозвониться!

0

42

-Даша,приезжай ко мне...
положила трубку
-пошел ты в ж**пу отключила телик
-ща взорвусь

0

43

Успокойся...Они не заслуживают этого...С*ки...

0

44

села на кресло
да уж..ничего...покажем мы им...где раки млять живут..а еще они интервью хотят взять..ну не фига се!!!наглости еще хватает...уроды...всё!!я кушать хочу взяла ломтик иначала кушать...[b]я свое лицо сейчас представляю[/b

0

45

вбежала в квартиру
Так девочки я пришлёпала
улыбнулась тяжело дыша
Ну давайте валяйте что случилось?

0

46

Да хрен бы с ними,пусть говорят,что хотят...Только нам это тупо пиаром будет...

0

47

Даш,ты смотрела телевизор?

0

48

(=Dasha=Kaulitz=)
а то!!что они с**ки нас лесби бл**ть хотят назвать!!!уже такие намеки!!мы ведь только в киношке были!!!

0

49

Леся
Ээм ..  ну я ооч спешила и к вам торопилась .. рассказывайте ..

0

50

Блин...Бесит,я конечно понимаю,лесби тоже бизнесс!!Но БРЕД!!!Хоть выходи на улицу и подходи знакомиться к каждому парню!

0

51

таак девочки что будем делать?я вся в растеряности
тяжело вздохнула и присела на диван вытерла холодный пот со лба

0

52

Не знаю...Надо дозвониться до Мари

0

53

Леся
мари не поможет...она блин вся "занятая" что не поможет...хотя не знаю..надо...даже не знаю..может просто в суд?а лучше убить!!! было видно как она хочет отомстить

0

54

Если убить то на тебя сами в суд подадут,
ржОт
Нуу я ваш одвакат и я могу вам тока защитой помочь.

0

55

А какой суд??Тебе оно надо?!

0

56

*Тут дверь распахнулась, запыхавшаяся девушка прошла в комнату*
-Что тут у вас?! От личных дел оторвали....
*Раздражённым голосом проговорила девушка*
-Ну-с меня просветят?
*Проговорила Мари на одном дыхании, набирая чей-то номер телефона, девушка явно была в сметении, телефон пиликал, на глазах Мари были застывшие слёзы...*

Отредактировано Maria (2007-10-27 20:52:24)

0

57

Maria
смотрела телевизор?!а мы вчера вообще в клубе...не от одного!!от стольких!! грустно улыбаеться
Леся
точно
(=Dasha=Kaulitz=)
о да

0

58

Мари!!Привет!!! *Поцеловала подругу в щёку*
Что с тобой?Почему ты такая заплаканая?

0

59

Анна
Леся
*Вытерев слёзы, которые были на глазах, девушка тоже поцеловала подругу в щеку*
-Привет Лесь, Ань, и Дашкин......
*Услышав слова Ани, из глаз Мари снова потекли слёзы*
-ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? ЧТО ПО ЭТОМУ ГРЁБАННОМУ ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЛИ?! И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я ПОРВАЛА С РИЧИ!? ДЕВОЧКИ ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ?!
*плача, говорила девушка, сползая вниз по стенке*
-Сорвалась, помолвка....сорвалась! Всё сорвалось.....Ещё и папа орёт....как меня всё заколебало...
*Девушка обняла колени продолжая плакать*

0

60

Maria
Приветик
махнула рукой в сторону мари облакатившись на диван

0

Вы здесь » .•°Город - Беспредел°•. » [Дома Жителей] » КвАртИркО АНи