.•°Город - Беспредел°•.

Объявление

>
События
Объвления по игре
Объявление: ИГРА УЖЕ ДАВНО ОТКРЫЛАСЬ, НАМ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ТЕБЯ!!! ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ НА СЛЕДУЮЩИЕ РОЛИ:ГЕОРГ ЛИСТИНГ Еще бы хорошо, если бы появились Nevada Tan Мы ждем вас! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно!!!!!
Погода:Итак наступила осень!!Запасайтесь куртками и зонтиками))
Что творится:Группу Love is Dead, жестоко оклеветали по телику и в Браво

Объявление: Внимание!!! Нам очень нужны игроки, зовите друзей.. Гости - регистрируйтесь! ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!! Делаем подписи!
-
Администрация
Зоя, ЖенькО, Анна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•°Город - Беспредел°•. » [Дома Жителей] » КвАртИркО АНи

КвАртИркО АНи

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Maria
села рядом,обняла пожоругу
не плачь..прости...

0

62

*приехал к дому..вышел из машины..посмотрел на окна..*
*поднялся наверх..и позвонил в дверь..*

0

63

Фак!!!Да наши проблемы по сравнению с ЭТИМ НИЧТО...Зачем я тебе отправила эту с*аную смс...
Прсти,зайка...*
Подбежала к Мари и начала её успокаивать*

0

64

Я открою *пошла открывать дверь*

0

65

BillKaulitz
-Это Билл..я щас подошла к двери,открыла
-прив зай обняла

0

66

Осталась с Мари

Отредактировано Леся (2007-10-27 21:02:37)

0

67

Анна
*тоже обнял её и улыбнулся*
-*потом посмоетрл на неё...*
-как всегда красавица...

Отредактировано BillKaulitz (2007-10-27 21:06:03)

0

68

села к дечонкам и приобняла Мари
Ну только не плачь я сама люблю всплакнуть но когда вижу слёзы близких мне людей я сама еле здерживаюю ЭМОции
погладила девушку по голове

0

69

Привет,конечн знаю ,да я думаю и ты меня знаешь...*улыбнулась*

0

70

*Мари поднялась и утёрев слёзы показала Даше рукой на Билла*
-Привет Билли....
*Девушка фальшиво улыбнулась, обняла Билла и поцеловала того в щёку*
-Рада видеть!
*Девушка выдохнула и снова села к стене, из глаз снова бессильно потекли слёзы*
-Ну так что случилось мне обьяснят!?

0

71

BillKaulitz
-спасибо..ты тоже не уродец грустно улыбаеться проходи...у нас тут такая фигня случилась..телик смотрел?блин....ненавижу...

0

72

*Плюхнулась рядом с Мари,обняла её за плечи...*
Не плачь,всё будет хорошо...

0

73

Анна
-ну спасииба...
*потом скинул очки..и тревожно посмотрел на неё..*
-а что такое..я просто долго перелетал..и не видел ничего..

0

74

*Мари выдохнула*
-Так что случилось!? Этот грёбанный Ричи мля подождёт.....
*Проговорила девушка вытирая слёзы*

0

75

BillKaulitz
Maria
а то!!что мы с десей были ночью в киношке,потом пришли ко мне..а эти с**ки подозревают что мы....ааа!!!!!!!!!!!!! злобно берет яблоко и кидает его из одной руки в другую...ну поплюшут они у меня!

0

76

BillKaulitz
Ааа ... значит меня не видят .. эмм ... а я между прочим себя бешеной фанаткой назвала
продолжала сидеть у стены опустив голову в пол

0

77

Короче пошёл слух,что мы с Анной - лесби

0

78

Анна
*прошле в комнату..со всеми поздвровался..*
-привет..всем.*поглядел всех..потмо сел на диван..и сказал..*
-так..спокойно..разберемся....
посмотерл на девушку..и дернул бровью..*
-и что..эт овсе по телеку типа показали?

Отредактировано BillKaulitz (2007-10-27 21:14:18)

0

79

BillKaulitz
ну да!!! нервничвает все!!все!!все это видели!!!!!БОЖЕ!!!!даже не наю что будет с нами   облакатилась на стол,начала хрустеть пальцами АА!!

0

80

Анна
*вздохнул..*
-мда..конешно отстойно..но могу вам по себе сказать..просто не обращайте внимания..это будет повторяться и не раз, вам прост оне хватит нервов..эти папарацци как ттараканы....ну вот я например..какие тока слухи обо мне не ходят...ууууууу...
-ну короче..это умнется..поверьте на слово..народу все арвно..единтсвенное ..чтобы родители нрмально отнеслись..просто наша мама с томом вот сначала на каждую сплетню звонила..ужас какой то..а потом привыкла уже...*ободряюще посмотрел на девок*

0

81

*Мари выдохнула*
-Вы бы лучше почитали что в BRAVO написано....
*Девушка протянула Лесе журнал, а там написано:*
"Группа Love Is Dead РАСПАЛАСЬ! Так по крайне мере говорит девушка которая должна была стать новой барабанщицой - это Кира

BRAVO: Почему Мари ушла из группы?
Кира: Потому что она не хочет что бы её подруги втянули её в эту историю с наркотиками! И что бы они не сделали её лесби!
Но, правда ли то что Анна и Леся лесби? И Не слух ли это?
Нет не слух, вчера я лично видела как они выходили из кинотеатра, и перед выходом поцеловались, а у Анны из сумки выпал белый порошок, мне сказали что это героин...
Но, откуда это узнала Мари?
Она боится за своего неродившегося ребёнка, этот ребёнок от Ричи Стригини, и именно он попросил меня рассказать всё это BRAVO....
Ричи Стригини? Участник US5?
Да, от моего будущего мужа, мы с ним счастливы, и вот на днях я и узнала что он мне изменял...
Ладно благодарим вас, за информацию...
Досвидания!
ПРАВДА ЛИ ТО ЧТО МАРИ УШЛА ИЗ ГРУППЫ!? ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ BRAVO! С ЭКСРЕННЫМ ИНТЕРВЬЮ С МАРИ!

*Мари выдохнула глаза снова заслезились*
-Кира, бывшая девушка Ричи....она всё подстроила наверняка...
*прошипела Мари, и вытерла слёзы*

0

82

BillKaulitz
эх...ну предки то мои точно уже знают..сестра смс кинула...но уже все налодилось улыбаеться вот бы папарацци раздавить!!! злобное лицо всё...Мари..так что там с вами случилось?вы же такие класные...

0

83

*Теперь уже у Леси пошли чёрные дорожки от туши...*
Бред!!!!!!!Ненавижу!!!!!!!Кира С*УКА!!!!До сихпор не может забыть Риччи!!!!!Дура!!Ну не могли мы взять её в группу!!!Ну нет у неё слуха!!!Не умеет она играть на барабанах!!!!!ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СКАЗАЛА?!Мысли у Леси в голове путались...

0

84

Аня ((простите за выражения)) аху**ла  держите меня..мне плохо,я...я...ужас..ппц села,глаза полны слезами.. ненавижу!!!!где она?!

0

85

Анна
*Мари посмотрела на Аню*
-Да, этот предурок.....Он сказал что бы я выберала, вы или он, я сказала вы, и он поставил вопрос по другому.... Друзья или Счастье....Я выбрала Друзей....и потом послала его на три буквы....
*Мари сжала телефон в руке, от чего тот треснул, девушка разломала телефон пополам, и достала запасной тел, там мигало сообщение:
"Ну что сьела? Теперь будешь знать как уводит у меня парня!
А особенно Ричи!
И теперь с*ка тебе не поздоровится!
Если вы не возьмёте меня в группу, то я вас всех засужу!
И поняла теперь как связываться с Кирой Хоул?
Завтра я приду ещё раз!
                                                                         Твой злейший друг, Кира"
...

Мари набрала быстро номер телефона охраны - Чак, немедленно подвёл машину*
-Девочки, поехали.......Надо в редакцию BRAVО, или эта дура окажется в не подозрений....И они должны знать где эта {censoried}

0

86

Анна
-я не совсем  теме Ань..но все таки думаю..что не надо таак свои нервы тратить..ну серьезно..вам отвлечься надо...*посмотрел на неё и поджал губы*

0

87

-да..идемти вытерла слезы,посмотрела на Билла

0

88

Так девочки спокойно что это вы тут нюни распусили ану как встали и побежли искать эту дурочку пойдём .. пойдём ..помагла девочкам встать

Отредактировано (=Dasha=Kaulitz=) (2007-10-27 21:39:32)

0

89

BillKaulitz
позже увидимся?сходим куда-нибудь? натянула грустную улыбку,подошла к парню,обняла его  давно не виделись

0

90

Анна
-мда..ну конешно..но щас яу вас другие заботы..ну есди смогу..то помогу..не растсраивайся...*прихватил за плечико и немног опотряс..*
-я пока пойду отдхну тогда..у меня тож скоро веселые времена намечаются.*яжело вздохнул...*
-лана..до встречи....*посмотрел на других..*
8со всеми попращался и по быстрому свалил..внизу ждала машина..он спутился сел в неё..и поехал снова домой..* :P

0

Вы здесь » .•°Город - Беспредел°•. » [Дома Жителей] » КвАртИркО АНи