.•°Город - Беспредел°•.

Объявление

>
События
Объвления по игре
Объявление: ИГРА УЖЕ ДАВНО ОТКРЫЛАСЬ, НАМ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ТЕБЯ!!! ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ НА СЛЕДУЮЩИЕ РОЛИ:ГЕОРГ ЛИСТИНГ Еще бы хорошо, если бы появились Nevada Tan Мы ждем вас! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно!!!!!
Погода:Итак наступила осень!!Запасайтесь куртками и зонтиками))
Что творится:Группу Love is Dead, жестоко оклеветали по телику и в Браво

Объявление: Внимание!!! Нам очень нужны игроки, зовите друзей.. Гости - регистрируйтесь! ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!! Делаем подписи!
-
Администрация
Зоя, ЖенькО, Анна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•°Город - Беспредел°•. » [Bravo] » Выпуск Bravo.

Выпуск Bravo.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Новое интервью с Томом Каулитцом. Мы задали ему вопросы из ваших писем.
-Том песни Seх и Ich Liebe Dich, ты их поешь?
Том: Секс пою не я....Сколько же твердить раз!А вот "Я люблю тебя" Другое дело.
-В какой стране самые красивые девушки на твой взгляд?
Том:Очень трудный вопрос....Везде девушки офигенного качества.Но всех лучше это во Франции и в России на мой взгляд.
-А как продвигаются дела на личном фронте?
Том:А...эм.Никак.Признаюсь честно.Я не могу себе иметь одну постоянную девушку.Очень мило улыбнулся
-Ну удачи тебе в поиске. Том мы увидим тебя когда нибуть без кепки?
На этот вопрос Том снял кепку (!) Фанаты он и без кепки просто супер
Тебе так идет.
-Как ты относишься к фанатам которые копируют твой стиль и стиль Билла?

Том:Cпасибо!Снова одел кепку и улыбнулся Бррр....Это ужасно!Не люблю таких фанов...
Так что девчонки и мальчишки, расплетаем дреды и бежим смывать укладку с макияжем :)
-Том я знаю ты хотел покупать машину....
Том:Да откуда вы всё знаете???. Сос спутника на луне :) Да,я собираюсь...и Билл тоже.
-Билл, на день рождения сделал себе тату. Как ты к этому отнёсся и хочешь ли ты татушку?
Том: Ну сделал и сделал....мне безразницы. Это его жизнь.А себе я не хочу тату...

Вот такие вопросики присылают нам фанаты, и Том на них честно ответил. Ждём ваших писем с вопросами у себе в редакций...

0

3

Несколько дней назад мы взяли интервью у  Тома Каулитца, теперь берём у Билла =)

- Привет, Билл, вопрос которых волнует всех фанатов и меня тоже.
Как твоё горло?

Билл: -приятно...что это интересует вас *мило улыбнулся..потом вздохнул*
-ну вот сейчас иду на поправку..пару дней назад во Франции мне пришлось очень туго...мы давали ооочень много концертов..и связки просто не выдержали..врачи не смогли помочь и посоветовали..точнее настойчива порекомендовали мне не петь хотя бы пару тройку дней...скажу честно..первое время было довольно плохо..ведь у меня еще и температура была...*помотал немного головой..потом снова фирменно улыбнулся..*..но сейчас я иду на поправку...вот даже отпуск так сказать дали небольшой.....все наладится..я же живой человек..и тож могу поболеть..хотя это для меня просто катастрофа..но все же..поэтому хочу скать всем..что не стоит волноваться.

- Желаю тебе скорейшего выздоровления, я и думаю ко мне присоединяться очень многие!*
Я тут слышала ты хочешь купить машину? это так и если так то какую?

Билл: -спасибо большое..мне очень приятно..
-на счет машины..да знаешь....были такие планы..да они и есть..просто дело в том, что для начала стоит получить права, а времени пока нет для этого..так что...*вздохнул*
-придется пока так поездить..но меня это вполне устраивает..

- Ясно... Билл я знаю, что вопрос достал, но всё же. *сказала с извеняющимся видом*
Как на личном?

0

4

Несколько дней назад мы взяли интервью у  Тома Каулитца, теперь берём у Билла =)

- Привет, Билл, вопрос которых волнует всех фанатов и меня тоже.
Как твоё горло?

Билл: -приятно...что это интересует вас *мило улыбнулся..потом вздохнул*
-ну вот сейчас иду на поправку..пару дней назад во Франции мне пришлось очень туго...мы давали ооочень много концертов..и связки просто не выдержали..врачи не смогли помочь и посоветовали..точнее настойчива порекомендовали мне не петь хотя бы пару тройку дней...скажу честно..первое время было довольно плохо..ведь у меня еще и температура была...*помотал немного головой..потом снова фирменно улыбнулся..*..но сейчас я иду на поправку...вот даже отпуск так сказать дали небольшой.....все наладится..я же живой человек..и тож могу поболеть..хотя это для меня просто катастрофа..но все же..поэтому хочу скать всем..что не стоит волноваться.

- Желаю тебе скорейшего выздоровления, я и думаю ко мне присоединяться очень многие!*
Я тут слышала ты хочешь купить машину? это так и если так то какую?

Билл: -спасибо большое..мне очень приятно..
-на счет машины..да знаешь....были такие планы..да они и есть..просто дело в том, что для начала стоит получить права, а времени пока нет для этого..так что...*вздохнул*
-придется пока так поездить..но меня это вполне устраивает..

- Ясно... Билл я знаю, что вопрос достал, но всё же. Как на личном?

Билл:-думаю и ответ очевиден..
-частые гастроли не позволяют нам иметь постоянных девушек...ну у нас просто не хватает времени..это конешно печально..
но все равно я верю  и жду..что найду свою настоящую любовь....

- ок... Как ты относишься к фанам который копируют твой стиль или стиль Тома?

Билл: -нууу..с одной стороны..это конешно приятно..что фанаты тем самым пытаются доказать нам свою любовь..и верность..что мы для них кумиры и это правда очень приятно для нас..но хочу сказать..
-я считаю, что каждый человек должен быть индивидуальным..у него должна быть своя изюминка....он должен манить на себя..и чем то цеплять..останавливать на себе взгляды...шевелить других.....

- А вот это вопросы фанатов которые пришили к нам в редакцию. Первый:
Билл, чем вам с Томом так не угадиле рыжие?

Билл: -эмм...*немного засмущался..*
-ну неет..
-поверьте..о вкусах конечно не спорят..тут уже..но вот честно..
-абсолютно любая девушка может покорить наши сердца..
-не стоит так  зацикливаться на наших словах...

- Чем вы с Томом больше всего похоже, и чем не похоже?

Билл:-ох..ну честно говоря..мы оочень отличаемся друг от друга...мы предпочитает абсолютно разные стили в одежде..в музыке..правда парадокс? *улыбнулся*
-я например абсолютный романтик...верю в чистую любовь..и прочные долгие отношения..а Том нет..у него в основном отношения на одну ночь..хотя  думаю..что все таки его сердце тож реально покорить....
-в общении тоже..во многом..так даже сразу и не скажешь..
-но вто же время..не смотря на то, что мы такие разные..мы с Томом всегда понимаем друг друга..знаем даже порой..о чем думает другой..что чувствует, например даже на расстоянии..я сразу чувствую когда ему плохо..и наоборот..мы всегда друг другу выговаривается...поддерживаем..и по-настоящему ценим друг друга...
*потом призадумался..*
-ну думаю...что хорошо что мы такие разные..так намного интереснее...

А ты бы хотел играть на каком нибуть музыкальном инструменте?

Билл: *засмеялся..*
-ну может да..хотя честно говоря мне как то трудновато себя представить в образе гитариста или барабанщика..или еще кого-нибудь..у меня просто не хватит терпения..честно..я до сих пор просто восхищаюсь братом..это же надо так..*восхищенно начал жестикулировать руками что-то объяснять завлеченной..*
-я пожалуй слишком неуклюж для этого , я больше люблю петь.

Да, и это у тебя хорошо получается. *улыбнулась*
Билл, как много тебе надо вырить, что бы напиться? и какие из этово обычно выходят последствия?

Билл: -оо..спасибо..*гордо сказал и засмеялся..*
-так..выпить..хммм....ну ладно признаюсь честно..последний раз..я правда прилично выпил на нашем ДР и на ДР Густава...но вообще я стараюсь себя держать в руках..до встречи с белым другом пока не доходило..*скромно сказал..*
-но всетаки..в клубы ходим..и пьем..а тем более сейчас мы совершеннолетние..и уже проще как то..но знаете...правда..уже как то пережил то момент когда хочется все попробовать..нет особой надобности да и желания тоже..есть много чего другого интересного...так что..*мило улыбнулся*

В следующим выпуске будет то чего все так ждали вся правда о группе Love is Dead из первых уст!

0

Вы здесь » .•°Город - Беспредел°•. » [Bravo] » Выпуск Bravo.